全球指数
沪深300:
纳斯达克:
恒生指数:
道琼斯:

首页 > 股市 > 股市资讯 >

股票002535:林少斌卸任招商地产CEO职位

2020-09-16

股票002535:林少斌卸任招商地产CEO职位 外界认为公司发展新战略,股票000975(附3个基本特点)

股票002535:林少斌卸任招商地产CEO职位

主要从事房地产开发经营、公用事业(供应电)和物业管理的招商地产,近年来凭借“稳中求进,均衡发展”的理念不断在房地产市场上创造出新的机遇。据悉,出于对公司发展的考虑,其总经理林少斌目前已经卸任了职位,公司也重新进行了人事调整。这一举动被外界视为公司发展的全新战略之一。

此前担任招商地产CEO的林少斌,是招商集团总工程师(总裁助理级)及上市公司董事长,负责协管集团地产板块。在其任职期间,为招商地产的发展壮大做出了巨大的贡献。尤其是在招商地产发展的初级阶段,林少斌敏锐的洞察力和果断的执行力,使公司迅速占领市场,成为地产行业的巨头。林少斌卸任招商集团CEO总经理职位,外界普遍认为是权力的分散管理,也有可能是公司有新的发展决策,需要林少斌赴任新岗位,开辟新战场,但无论如何其在地产行业资深的阅历,都足以为其未来发展提供助力。

根据最新资料显示,林少斌历任蛇口工业区房地产公司总经理,招商局集团房地产事业部总经理,蛇口工业区总经理助理、副总经理。现任蛇口工业区首席规划发展顾问、深圳招商地产总经理。

目前来说,国内房地产行业进入平稳增长期,仍存在市场机遇有待开发。上半年国内70个主要城市平均新房价格增长0.6%,消费者需求明显上升,房地产从经济危机中复苏的动态明显。对此包括招商地产在内的国内地产公司,也将会将发展重点投向不同的领域,共同瓜分市场。曾经以林少斌为首的招商地产未来发展如何,还有待观察。可以肯定的是,林少斌对公司发展仍存在积极的影响。

(责任编辑:董云龙 )

来源:大众新闻

    标签:股票002535 股票000975 上市公司 深圳招商 地产 公司 总经理 集团 房地产