全球指数
沪深300:
纳斯达克:
恒生指数:
道琼斯:

首页 > 保险 > 保险学堂 >

江海证券:汕尾善美保靠谱吗

2021-02-09

江海证券读懂汕尾善美保靠谱吗 值得购买吗 包钢稀土股票代码,这份解析手册值得收藏!

善美保是专为汕尾市基本医疗保险参保人打造的一款补充医疗保险,有在汕尾的朋友听说了善美保,但不知道善美保是否靠谱,那么汕尾善美保靠谱吗?是否值得购买呢?

汕尾善美保靠谱吗?

一、产品背景:汕尾善美保由汕尾市医疗保障局指导,中华联合财险保险股份有限公司广东分公司、中国人民健康保险股份有限公司广东分公司、永诚财产保险股份有限公司广东分公司共同承办。

二、参保条件:凡为汕尾市基本医保参保人(包括职工医保、居民医保、公费医疗),不限年龄、不限既往病史、不限户籍,不限职业,均可投保。

三、投保价格:2021年的汕尾善美保有"普惠版"和"增强版&qu

善美保,江海证券

ot;两个版本,"普惠版"70元/年,保障医保范围内个人自付费用。"增强版"180元/年,在"普惠版"的保障基础上增加个人自费保障。

四、保障范围:2021年的汕尾善美保重点保障大病医疗以及自费医疗费用。普惠版保障范围包含基本医疗费用、门诊特定病种个人自付部分,赔付比例70%,保障额度达180万元。增强版除了包含普惠版全部内容,还增加医保目录外的个人自费部分,赔付比例70%,总保障额度330万元。

五、投保方式:开放参保期间,关注“善美保”微信公众号,点击【个人参保】进入参保页面,选择需要购买的版本,确认无误后点击参保,填写相关信息,支付保费即可成功参保。支持使用职工医保个人账户余额为本人、配偶、子女、父母参保缴费。

总之,善美保可以保障大病医疗以及自费医疗费用,参保门槛低、价格普惠、投保方式便捷,并且支持使用职工医保个人账户余额投保,有需求的朋友可以根据自身实际情况购买。

    标签:善美保 江海证券 包钢稀土股票代码 宝莫股份002476