全球指数
沪深300:
纳斯达克:
恒生指数:
道琼斯:

首页 > 保险 > 保险学堂 >

基金590001:苏惠保怎么理赔

2021-02-09

基金590001介绍苏惠保怎么理赔 线上线下均可理赔 000799东方(附简单说明)

苏惠保是由东吴人寿主承保,太平洋产险、太平洋寿险苏州分公司联合承保,苏州人的专属补充医疗保险。有朋友在线投保后,不知道后续该如何理赔,那么苏惠保是怎么理赔的呢?一起来了解下吧!

苏惠保怎么理赔?

【1】线上理赔

关注“东吴人寿微服务”微信公众号或下载“东吴人寿”App,依次点击微服务→理赔服务→苏惠保,根据提示影像上传理赔材料。

【2】线下理赔

被保险人可携带理赔相关材料至东吴人寿苏州分公司及支公司线下网点申请理赔,详见《理赔须知》。若被保险人委托他人申请理赔,需签署授权

苏惠保,理赔,基金590001

委托书,授权委托书须理赔申请资格人亲笔签名,且需注明授权范围或事项,并提供委托双方身份证件。

具体的理赔信息可关注“苏惠保”微信公众号,查看《理赔须知》。此外,保障期限内,苏惠保理赔次数无限制,符合“苏惠保”理赔标准即可理赔,累计赔付金额以两项保障责任的保额为限。

    标签:苏惠保 理赔 基金590001 000799东方 600460