全球指数
沪深300:
纳斯达克:
恒生指数:
道琼斯:

首页 > 保险 > 保险学堂 >

德邦证券:烟草上市公司有哪些

2021-02-09

德邦证券盘点烟草上市公司有哪些 烟草概念股龙头一览 炒股新手,你知道吗?

烟草是大家熟悉的产品之一,很多人每天都离不开烟草,市场需求量一直很大,而股市里面也有很多上市公司主营产品就是烟草,最近烟草板块异动,多个个股涨停,吸引了不少投资者,这些烟草上市公司股价涨停的原因又是什么呢?

烟草上市公司有哪些?

【1】东风股份,是国内烟标印刷行业的领军企业,也是行业内产业链最完整的印刷包装企业之一;

【2】永吉股份,公司是贵州省印刷龙头企业,公司作为贵州中烟烟标采购的第一大供应商已经超过十年,主营烟标与药盒印刷;

【3】金时科技,公司主营烟标等包装印刷品的制造,实力处于行业中游水平,主要客户包括湖南中烟、云南中烟、四川中烟等;

【4】大胜达,公司常年为烟草公司提供全方位的包装服务,公司参股子公司浙江爱迪尔包装股份有限公司主要从事烟标、烟盒的生产和销售;

【5】香

烟草概念股,德邦证券

溢融通,是我国上市公司中最早涉及小贷典当概念的公司之一;

【6】新宏泽,是国内优质烟标印刷服务供应商,主营业务为烟标的设计、生产及销售,是浙江中烟、云南中烟等十家省级烟草中烟公司的合格供方,且达成长期的烟标印刷生产合作关系。

烟草上市公司有很多,不过近期股价涨的最好的还属以上这几个,随着烟草板块的继续上涨,这些股票的价格依旧被看好,投资者可以密切的关注,但是一定要注意消息面的影响,还要学会挖掘这些烟草上市公司背后的最新业绩,毕竟业绩好才是王道。

    标签:烟草概念股 德邦证券 炒股新手 002151股票