全球指数
沪深300:
纳斯达克:
恒生指数:
道琼斯:

首页 > 保险 > 保险学堂 >

600064:给父母买保险需要本人到场吗

2021-02-09

600064分享给父母买保险需要本人到场吗 有哪些注意事项 炒股高手,操作流程是怎样的

每一个幸福的家庭,都是靠健康和

保险,600064

财富做支撑的,每个人都希望自己和家人过得无忧无虑,可是,谁也不可能预知未来,意外也随时会发生,所以买保险就成为很多家庭必不可少的一笔支出,它也是对家人的一份责任。那么如果你想给父母卖保险的话,需要本人到场吗?又有哪些注意事项呢?

给父母买保险需要本人到场吗?

买保险一定要本人到场的,不管是给自己买,还是本人买,因为在买保险时,需要投保人及被保人的照片信息采集,还要进行实名认证,最后是被保险人本人亲手签字,合同才会正式生效。

在给父母购买保险的时候,应该计算清楚自己现有的收入水平和将来可能的收入能力,以保证在之后续交保险的时候,有足够的支付能力,以防投保数额过大、交费过高,影响家庭正常的生活开销。

给父母买保险时,也是有一些注意事项的,如果父母年龄大了,应该少购买返还型重疾险和寿险,老年防癌险、住院医疗险与意外险类可以供选择。买了保险,也要注意查看合同中的保障责任和除外责任,认真阅读保险产品的条款,特别要注意什么能赔,什么不能赔,多少钱内不赔,赔多少等问题。

如今越来越多人都想着给自己的父母买一份保险,这对老年人来说,也是一份保障,对自己来讲,在必要时刻还能减轻不少经济负担呢,当然咯,也不要只顾着帮老人家买,自己也要备一份保险,作为家庭的“经济支柱”,如果“支柱”倒了,后续的保费也没办法续交。

    标签:保险 600064 炒股高手 兴业期货