全球指数
沪深300:
纳斯达克:
恒生指数:
道琼斯:

首页 > 保险 > 保险学堂 >

可交换债:大连工惠保怎么投保

2021-02-09

可交换债讲述大连工惠保怎么投保 参保条件是什么 000875股票,这个解读再详细不过了 知识满满!

大连工惠保是专为大连基本医疗保险参保人打造的补充医保产品,由平安养老保险股份有限公司大连分公司承保,那么大连工惠保要怎么投保?参保条件是什么呢?

大连工惠保怎么投保?

凡为大连市城镇职工基本医疗保险参保人、大连市城乡居民基本医疗保险参保人,不限年龄、不限职业、不限户籍,除规定的四类严重既往症患者外,均可关注“大连工惠保”微信公众号,或微信扫描宣传材料上的专属参保二维码线上便捷参保。

四类严重既往症为:

① 肿瘤类:恶性肿瘤(含原位癌)、白血病、淋巴瘤。

② 肝肾疾病类:肾功能不全、肝硬化、肝功能不全。

③ 心脑血管疾病及糖脂代谢疾病类:缺血性心脏病(含冠心病、心肌梗死)、慢性心功能不全(心功能Ⅲ级及以上);脑血管疾病(脑梗死、脑出血)、高血压病(3级);糖尿病且伴有并发症。

大连工惠保,投保,可交换债

肺部疾病类:慢性阻塞性肺病、慢性呼吸衰竭。

需要注意的是,大连工惠保不能随时投保,只能在开放投保期内投保。具体开放时间可关注“大连工惠保”微信公众号,等待官方公示。

    标签:大连工惠保 投保 可交换债 000875股票 601788光大证券